Cheescake light ai frutti di bosco

Via le diete monotone! Possiamo raggiungere i nostri obiettivi di peso o semplicemente mangiare sano e in maniera consapevole senza dover rinunciare al gusto!

Chi è seguito da me sa bene che ci tengo tantissimo al fatto che i piatti che vengono proposti a tavola siano sempre belli e appetitosi!

Oggi vi propongo una ricetta ideale per la colazione!

Ingredienti :

per la base

per la crema

In una ciotolina sbriciolate finemente i biscotti, aggiungete 5 gr di olio di cocco fuso e mescolate bene.

In un piatto posizionate un coppapasta al centro, dentro versate il composto di biscotti e compattate bene con un cucchiaino per creare la base.

A questo punto mescolate bene lo yogurt greco il philadelfia e alla fine aggiungete qualche goccia di vaniglia.

Versare la crema sopra la base di biscotti e livellare bene con un cucchiaino.

Mettere a riposare in frigorifero per qualche ora (io tutta la notte per poter poi mangiare il dolce a colazione).

Prima di servire potete sbizzarrirvi come più credete per il topping! Io ho utilizzato dei frutti di bosco ma potete usare della marmellata senza zuccheri aggiunti, delle fragoline fresche e cremina al cacao amaro, scaglie di cioccolato, quello che più preferite!

Valori nutrizionali per il cheescake (senza topping): 295 kcal (24.7 C – 13.7 Pr – 14.8 Gr)