Tortino ricoperto di cioccolato fondente

Per questa torta ho realizzato un simil Pandispagna, utilizzando come ingredienti 270 gr di albumi, 1 uovo intero, 90 gr di farina integrale, Tic e un pizzico di lievito per dolci.
In una ciotola amalgamare bene tutti gli ingredienti, cercando di far incorporare aria al composto.
Per cuocere questo tortino non sarà necessario accendere il forno! Basterà munirsi di un pentolino antiaderente con coperchio!
In circa 15-20 minuti il tortino sarà pronto! Prima far cuocere per circa 10 minuti, appena anche la parte superiore del composto si sarà addensata, capovolgere il tortino e cuocere nell’altro lato!
Appena pronto il nostro “Pandispagna” lasciamelo raffreddare. Dopodichè tagliamolo in 3 dischi e farciamolo a piacere!
Io ho utilizzato un vasetto di yogurt greco per la farcia e alla fine ho ricoperto il tortino con 30 gr di cioccolato fondente 85%, fuso a bagnomaria insieme a un goccino di latte.
Accompagnatelo con una bella tazza di the per la vostra colazione!
Dose media per una persona: Un terzo del tortino.
Kcal per porzione: 246kcal (25.3 C – 22.5 P – 6.7 G)