Plumcake alla banana

Buongiorno!

Oggi vi propongo una ricetta davvero golosa per la vostra prima colazione! Una ricetta davvero semplice da realizzare con una particolarità!

Non ho inserito zucchero! Ho sfruttato il solo potere dolcificante delle banane per realizzare questo dolce!

Io lo trovo ottimo, ma devo ammettere che non sono un’amante del sapore molto dolce e stucchevole! Provatelo e fatemi sapere!

Ingredienti:

Il procedimento è davvero molto semplice: schiacciare prima le banane mature con una forchetta fino a ridurre a purea.

Dopodiché aggiungere gli ingredienti liquidi (uovo intero, albumi, latte e olio). Mescolare bene.

Infine aggiungere gli ingredienti secchi (le due farine e la bustina di lievito).

Mescolare bene aiutandosi con uno sbattitore. Versare l’impasto in uno stampo per plumcake e cuocere a 180° per 40-45 minuti!

Una porzione di questo plumcake (1/8 del plumcake totale) apporta circa 245 kcal (24 gr Carboidrati, 5 gr Proteine e 14 gr di Grassi).

A presto con una nuova ricetta!