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Torta di carote light

Stanchi delle solite colazioni? Oggi vi propongo una ricetta davvero golosacche tanto ricorda la camilla (famosa merendina).

Ecco la ricetta della torta alle carote light (con pochissimi grassi!)

Ottima a colazione, da associare ad una bella tazza di latte e ad una fonte di grassi buoni (frutta secca ad esempio).

Ottima come spuntino pre-allenamento per gli sportivi, da abbinare magari ad uno yogurt greco.

Ingredienti :

  • 1 uovo
  • 80 gr miele
  • succo di metà arancia
  • 60 gr latte (io ho usato latte di soia)
  • 300 gr carote grattugiate
  • 200 gr farina 1
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Unire all’uovo il miele e tutti gli ingredienti liquidi. Mescolare bene.

Aggiungere la farina, le carote e, infine, il lievito.

Mescolare bene con l’aiuto di uno sbattitore e infornare a 180 gradi per 40-50 minuti.

Valori nutrizionali per una fetta (1/6): 210 kcal (41 C – 5 Pr – 2 Gr)

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