Banana Pancake

Chi l’ha detto che a dieta bisogna mangiare le solite cose?
Quello che dico sempre è “liberate la vostra fantasia in cucina, scegliete bene gli ingredienti, state un pochino attenti alle quantità… però inventate! Divertitevi!
Mangiare sano deve essere un piacere! E vi posso garantire che con questa ricetta farete molto volentieri colazione!
Sciacciate molto bene la banana matura all’interno di una ciotola. Aiutatevi con i rebbi di una forchetta, perchè la banana deve essere ridotta in purea!
Aggiungete poi l’uovo, amalgamatelo bene e infine aggiungete la farina.
Mescolate tutto per bene.
Non sarà necessario aggiungere zucchero o altro tipo di dolcificante perchè la banana è già dolce di suo!
Riscaldate un padellino antiaderente. Aggiungete un filo d’olio e con l’aiuto di uno scottex cospargetelo bene su tutta la superficie.
Una volta che la padella sarà ben calda versate un terzo circa del composto (in tutto, con le dosi indicate, verranno 3 pancakes).
Non appena inizieranno a comparire delle bolle in superficie, girate il pancake e cuocetelo per bene anche nell’altro lato!
Procedete così fino alla fine dell’impasto.
Io ho guarnito i pancakes con dello yogurt magro e cannella! Ma scegliete voi la farcitura che più preferite!
Provatelo anche con la cremina al cacao fit di cui ho già postato in passato la ricetta!
Buon appetito!